?

По обе стороны небесных баррикад

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Angry_ATC
Birthdate:
12 November 1985
Меня зовут Сергей. Профессионально я авиадиспетчер РЦ Красноярского центра управления воздушным движением. В школе, ничего не зная о профессии авиадиспетчера, душой метил в военную авиацию и перед окончанием начал изучать информацию о поступлении в какой-нибудь военный авиационный институт. Но, к счастью, поздно начал это делать и ничего не успел, поэтому выбрал самое близкое к полётам дело и загремел на факультет УВД в Красноярский авиационный колледж гражданской авиации с мыслями, что поучусь чуть-чуть, а там махну куда планировал. О том, что это было самое, что ни на есть везение, я узнал позже, когда на втором курсе колледжа окунулся в тренажёрную подготовку и меня увлекла специальность, которая до сих пор меня почти полностью удовлетворяет.

"Почти" потому, что желание крутить фигуры высшего пилотажа, активно работать не только мозгами, но и конечностями, вращать головой, оценивая пространственное положение, физически испытывать нагрузки от ускорений, никуда не делось и жизнь свела меня с хорошими людьми, большими профессионалами, любящими своё дело и ставшими мне друзьями, которые научили меня летать, и теперь параллельно основной работе я - частный пилот. В настоящее время специализруюсь на высшем пилотаже на самолетах Як-52 и СП-55 и невысшем непилотаже на массовом двухместном А-22 :)

В этом жж при условии отсутствия у меня лени и мотивации писать, а так же наличия времени это делать, вас ожидает вид глазами авиадиспетчеров и пилотов на авиацию и друг на друга. Но зацикливаться только на авиации я не хочу, поэтому буду вбрасывать и ещё что-нибудь из интересующих меня вещей, коих не мало. Если дочитали, разувайтесь, проходите :)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics